LES ENTRÉES

Gyoza | 7
Dumpling  japonais farcis d’un mélange de poulet et chou servit avec une vinaigrette du chef

Pétoncle et Bacon | Prix Marché
Pétoncle géante enrobé de bacon grillé et asperge

Haru-maki | 8
Rouleaux impériaux à la  japonaise

Crabe à carapace molle | 12
Crabe entier pané servi avec une sauce soya au citron

Agedashi Tofu | 6
Tofu frit accompagné d‘une délicieuse sauce du chef

Edamame | 5
Fève de soya

Pizza Sushi | 12
Thon, saumon fumé, tobiko, mayo épicée sur une galette de riz
 

Crevette Tempura | 9                                
Crevettes et légumes frais panés servis avec une sauce parfumée au gingembre
 
Entrée Sashimi | 13                                    
Variétés de poissons crus

Entrée Sushi | 12                                         
5 Variétés de bouchés de fruits de mer et de poissons crus sur boule de riz au vinaigre

Boeuf Sashimi | 11
Boeuf émincé et légèrement grillé, accompagné d’une sauce Ponzu épicée

Calmars Epicés | 10
Calmars légèrement panés et frits, ensuite garnis d'une sauce douce et piquante

LES POTAGES

Dashi Miso | 4
Soupe japonaise traditionnelle parfumée à la pâte de soya, algues de mer fraîches, tofu, champignons et échalotes émincées

Dashi Miso aux Fruits de mer | 6                     
Soupe japonaise traditionnelle parfumée à la pâte de soya, algues de mer fraîches, crevettes, pétoncles et poisson de saison

Sumashi | 6                                                          
Bouillons de poisson à la japonaise avec champignons, algues de mer, échalottes, pétoncles, poisson de saison et crevettes

 

LES SALADES

Salade Verte Kazumi | 6                              
Salade mesclun servie avec une vinaigrette maison

Salade Wakame | 8                                  
Salade aux algues de mer

Salade aux Fruits de Mer | 13                        
Salade mesclun, chair de crabe, saumon fumé, crevettes avec vinaigrette maison

Salade de Pieuvre Épicée | 14                  
Spécialité du chef
 
Salade de Filet Mignon | 14

À LA CARTE

Teriyaki servit avec légumes et riz
Boeuf AAA | 26
Poulet | 21
Saumon | 24
Fruits de Mer | 30
Légumes Biologiques et Tofu | 16

Nouilles Soba nouille sautée à la japonaise
Fruits de Mer | 30
La Morue Noir | 33
   

Tempura servit avec légumes et riz accompagnés d’une délicieuse sauce parfumée au gingembre
Crevettes (11 mcx) | 23
Fruits de Mer (13 mcx) | 30
Légumes Biologiques (11 mcx) | 16

Sushi une combinaison délicieuse de poissons crus et de fruits de mer
Sélections de Makis (16 mcx) | 21
Sushi et Sashimi (20 mcx) | 29
Sashimi (18 mcx) | 32
Sushi pour 1 (18 mcx) | 29
Sushi pour 2 (37 mcx) | 58
Sushi pour 3 (56 mcx) | 85
  

 

DÎNERS COMPLETS & MENU OMAKASE

Kazumi I | 35
Soupe Dashi Miso Végé
Salade Verte Kazumi
Crevette Tempura
Poulet Teriyaki
Riz à la Vapeur

Kazumi II  | 37
Soupe Dashi Miso Fruits de mer
Salade Verte Kazumi
Sushi
Poulet  Teriyaki
Riz à la vapeur

Kazumi III | 41
Soupe Dashi Miso fruits de mer
Salade Verte Kazumi
Sushi
Crevette Tempura
Surlonge de Bœuf Teriyaki
Riz à la vapeur

 

Le Menu Omakase est un menu de dégustation élaboré par le chef de Kazumi au gré de son imagination selon vos préférences.

Omakase I | 39
3 Services

Omakase II | 82
6 Services (pour Deux)

SPÉCIALITÉS DE LA MAISON

À Partir de 17.00-18.00$

Feuille d’Automne
Tartare de thon rouge, mangue, salade, caviar de poisson volant et carotte frite sur une feuille de menthe japonaise tempura

Tartare au Saumon
Saumon Atlantic, avocat, mangue, tempura, mayo épicé, croustilles de crabe

Pétoncle Yuzu (Sans Gluten)
Minces tranches de pétoncle Atlantic assaisonnées avec une sauce au citron japonais sur une feuille de shiso et garnit de fleur de sel

Usuzukuri
Minces tranches de poisson blanc assaisonnées avec une sauce au citron japonais épicée, échalote et oignon frit

Saumon Flambé
Mince tranche de saumon légèrement flambé servit avec une sauce du chef

Tuna Steak
Tranche de thon grillé saignant, champignons shiitake, caviar de poisson volant servit avec une délicieuse sauce du chef

Secret
Filet de thon et saumon enroulé dans une feuille Nori et légèrement pané servit avec caviar de poisson volant, champignons shiitake sautés avec une sauce du chef

Pénéloppe
Crevette katsu, oshinko, feuille de shiso enroulé dans une mince tranche de thon à queue jaune

Carpaccio
Thon à queue jaune, gingembre, échalotte, huile d’olive accompangé d’une sauce ponzu épicée

Ebi Katsu
Crevette géante pané à la katsu


Tuna Katsu
Filet de thon rouge légèrement pané à la Katsu et servi avec une sauce épicé du chef

Pétoncle à Tung / PM ​​​​​​
Pétoncle géante Atlantique légèrement grillé servit avec une sauce à l'ail du Chef Tung

Black Cod / PM
Morue noir, finement mariné au Sake pendant 24 heures et servit avec une pâte Miso

SPÉCIALITÉS avec la feuille de riz (8 mcx)

Eva
Thon épicé, pomme frite, crevette tempura et caviar de poisson volant

Euphoria
Saumon, crevette tempura, asperge, avocat, oshinko et oignon frit

Emma
Extérieur: saumon frais atlantic Intérieur: mangue, avocat, oignon frit, goberge, caviar de poisson d'éperlan et tempura

Muri-Muri (Sans Gluten)
Thon rouge épicé, mangue, chip de carotte, caviar de poisson volant et salade mesclun

SPÉCIALITÉS avec la feuille de soya (8 mcx)

Fantaisie
Thon rouge, mangue, avocat, oignon frit, goberge, caviar de poisson d'éperlan et tempura

Hero
Thon épicé, tempura, caviar, crevette et avocat

Avatar
Crevette tempura, saumon frais, avocat, oignon frit et caviar de poisson d'éperlan

Hypnosis
Extérieur : Thon rouge flambé  Intérieur : crevette tempura, avocat et feuille de menthe japonaise

SuperBowl
Intérieur: crevette tempura, ananas, avocat, tempura, mayo épicé  Extérieur: Thon à la queue jaune et fraise

Désire
Thon rouge, pétoncle épicé, oignon frit, avocat et caviar de poisson volant

Harmonie
Saumon, crevette tempura, crabe épicé  et avocat

Océanie
Pétoncle, crevette tempura, mangue, caviar de poisson volant et oignon frit

Impression*
Saumon fumé, crevette tempura, fromage à la crème, avocat et caviar de poisson volant

Fruita*
Crevette katsu, ananas, fraise, avocat, tempura et mayo épicée

Signature*
Extérieur : légume tempura  Intérieur : crevette tempura, asperge et champignon shiitake

Elvis* Extérieur : saumon fumé  Intérieur: goberge, avocat, asperge, carotte frite et tempura avec une sauce à l’aneth

Héritage*
Anguille grillé, saumon grillé, crevette tempura, mangue et salade mesclun

Jardin d’Antan*          
Fromage à la crème, tomate séchée, tempura, avocat et mayo

Marie-Claude (Sans Gluten)         
Crabe des neiges, crevette, avocat, asperge et caviar de poisson volant

Anna-Costa (Sans Gluten)         
Goberge, avocat, mangue, oignon grillé, caviar de poisson volant et garnie avec saumon de l'Atlantique

Myra (Sans Gluten)         
Thon épicé, carotte frite, avocat, tobiko et feuille de menthe japonaise  (2 Cornets)

 

SPÉCIALITÉS du Midi

incluant avec une soupe, salade verte et thé vert

Teriyaki  /servi avec légumes et riz
Poulet | 14
Surlongue de Boeuf | 16

Saumon | 16
Tofu et Légumes Biologiques | 12

Tempura  /servi avec légumes et riz
Crevette | 16
Fruits de Mer | 19

Végétarien | 11

Sushi
Sushi Assortis | 12  
Sushi du Chef | 16  
Sushi et Sashimi | 19  
Sushi pour 2 | 38  
Kazumi Bento | 19  
Kazumi Deluxe | 22  

 

Desserts

Crème Glacée | 4
Sorbet | 6 Sorbet
Banane Caramélisée | 6

Banane Flambée | 6
Gâteau du Jour | 7
Crème Brulée | 7
L’extase au Chocolat | 10
Café | 2 
Café Allongé | 4
Café Expresso 4
Cappucino 4.50